kebimbangan yang melanda….

kalo boleh aq tumpahin,,banjir sudah ne blog...
Y Allah... ga tw knpa aq jd bimbang gundah gulana...
 Mina ga bisa mastiin ma perasaan yang aq rasa ini...
curcol atw lebay??? entahlah...
Harapan awal mmg cma ada dy,,tpi stlh ad yg skrg... gmn cba... whuaaa...
Pak Mario pernah bilang klo rasa cinta itu cuma akan bertahan 3 bulan aj...
 tpi masa gtu smua...
dulu aq pernah bilang klo itu namanya sayang...
 tpi kl ad yg bsa ngegeser posisi dy gmnb cba???
ga tw ah...
semua ini semakin menjadi setelah tw kl 'dy' punya banyak kesamaan ma aq...
banyak hal yang sama antara aq dan dy... beda ama yang dulu...
hmmmm...
mw gmn lg y??? biarin aja mengalir seperti air...
mw yang ini atw yg itu... toh jodoh ga akan kemana...
satuju????
Published in: |on April 9th, 2011 |No Comments »

Cerita Hati

apa jadinya ketika hati yang utuh harus terbagi menjadi dua??

sulit untuk mengakuinya ketika hati mengatakan ada yang terjadi dihatiku..

walau pun menanti yang tak pastiitu hal yang bodoh,,

tapi tetap saja itu dilakukan.. entah apa mw hatiku ini..

berharap menjadi penanti yang setia…

salah jalan dengan menutup untuk yang baru..

walau resikonya akan sama ap yang harus dihadapi..

ketika hati mengatakn ada yang beda,,

akan kah aku menerimanya???

Published in: |on March 30th, 2011 |No Comments »

friends…..

nad... fiqa.... miw....

ISEE 2010

ne foto waktu seminar ISEE 2010,,fiqa tampangnya abis nangis tuh… hhe…

Published in: |on March 19th, 2011 |No Comments »

just cuap-cuap

hari ne ngantuk banget…. wajar seh td siang ud praktikum…. tapi….. ngantuknya itu lh… parah bgt…. padahal tugasnya masih numpuk…. ad ga yg mw ngerjain tugas2 gw????
hmmmmm… sedih…. ga bsa plg ke rumah… padahal kangen bgt pgn plg… cba ada aja waktu ksng… langsung cabut dh…. kangen ma ibu,,bapak n smuany…. hiks….

semangaaaaaaaaattttttttttt!!!!!!!

Published in: |on March 18th, 2011 |No Comments »

ferrite bead dan DirectX Diagnostic system

Ferrite bead adalah suatu komponen elektrik pasif yang digunakan untuk menekan gangguan frekuensi tinggi dalam sirkuit elektronik dan juga untuk mengurangi gangguan EMI (gangguan elektronik) serta gangguan RFI (gannguan frekuensi radio). Ferrite bead dapat kita temukan dibagian ujung dari charger berbentuk silinder,sifatnya semi-elektromagnetik.

ferrite bead

DirectX diagnostic system dari windows XP dengan perangkat Acer :
Current data / time : Fiday,march 18, 2011,00:55:53
computer name :acer – fofd499c218
operating system : Microsoft windows XP Profesional ( 5-1,build 2000)
Language : english ( regional setting English
system manufacture : ACER
System Model : Aspire 4732 Z
BIOS : ver. 1.00 PARTTBL
processor : pentium (k) dual core CPU T4400 @ 2.20 GHz (2 Cpus)
Memory : 952 MB RAM
page file : 418 mb used,1882avaible
Direct X : Version direct x 10,0 ( 4100000.18000)

Published in: |on March 18th, 2011 |No Comments »

Good news!!!!

ungu... merah.... jingga....

gw bru masuk blog d IPB…. hhaa….

Tautan ke Google Read the rest of this entry »

Published in: |on February 26th, 2011 |No Comments »

Hello world!

Selamat datang di Blog Mahasiswa IPB. Ini adalah postingan pertamamu. Edit atau hapus postingan ini dan mulailah menulis blog sekarang juga!

Published in: |on February 26th, 2011 |2 Comments »